統一油9月早被香港退貨 林淑芬:政府和統一都是王八X

▲民進黨立委林淑芬。(圖/記者賴于榛攝)

生活中心/綜合報導

統一因為使用到頂新製油的油品,宣布19項中鏢產品25日起開放退貨,也在官網秀出企業聲明聲明啟事以及退費辦法,不過立法委員林淑芬26日在臉書表示,對於統一這種花錢買廣告,堵媒體嘴似的「聲明」相當不滿。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲立委林淑芬不滿統一的企業聲明。(圖/翻攝自林淑芬臉書

林淑芬還說,台南市衛生局在24日就回應,9月強冠事件爆發後,統一的富士香烘焙專用油及奇華烘焙專用油早就被香港退貨,但政府以及統一竟然隱瞞到現在,這不是「王八X」嗎?。另外,統一企業還在中國大陸官網澄清,大陸統一從未進口台灣問題油品,擺明在說台灣是「次等」的,間接又被羞辱一次。

▲統一在官網秀出企業聲明聲明啟事以及退費辦法。(圖/翻攝自統一官網)

此文一PO出後,馬上引發熱討論,有網友表示「委員辛苦了、永遠支持你」、「此時最該下架的是馬英九」、「選國民黨就是選餿水油」。對於網友的熱烈討論,林淑芬表示,現在心情就只有一個字可形容,那就是「X」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

妹妹哭不停!汪:爸快來看 暖男法鬥心疼坐著緊緊陪伴

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面