APP01/千萬別穿牛仔褲!iPhone 6再爆「染色門」

圖、文/APP01

iPhone 6和6 Plus的「天線線條」自曝光以來毀譽參半,大多數人後來還是接納了這兩道膠條,但是現在iPhone 6和6 Plus的使用者可能有新的煩惱。

圖片來源:BGR

有用戶發現若穿著牛仔褲,再將iPhone 6和6 Plus放在口袋裡,這兩道膠條就會隨著行走時的摩擦被染成藍色。由於金色iPhone 6和6 Plus採用的是白色膠條,而其餘兩種顏色的iPhone 6和6 Plus採用灰色膠條,所以這個問題在金色iPhone 6和6 Plus上較為嚴重,從圖片中可以看出染色膠條讓iPhone 6和6 Plus的外觀陳舊不少。

國外的使用者嘗試了多種清潔用品,很遺憾地沒有一種能夠令人滿意在之前HTC One出現染色問題時,有人用魔術海綿把它清理乾淨,但對iPhone 6和6 Plus有沒有效還未有定論。現在若想避免這問題,恐怕只能寄望保護殼了。

資料來源:BGR

同場加映

iPhone 6再爆「燒毀門」!車禍男腿二度灼傷

iPhone 6&iOS 8問題層出不窮,小心你的屁股會闖禍!!

 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

奴才洗澡不揪!胖橘氣炸狂抓 下秒「挺肥肚跳躍」開門硬闖

名家熱門新聞

小生:3招判斷男人對妳超有意思

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

顏面崩壞系AV 女優吐舌翻白眼

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

7道超下飯的絞肉料理

不要讓報Paper成為沈重的負擔

變男變女變變變 怪奇樂團女王蜂

落健生髮水的效果及風險

星光奈奈:這樣做 跟女孩過夜更進一步

夏天就是要吃涼拌 必學開胃菜

夢到貓咪代表什麼意思呢?

副食品20 QA一次解決

是人格分裂還是平行宇宙看無

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面