百貨周慶拉買氣 內衣業者推穿著兼保養

記者洪菱鞠/台北報導

秋冬是女性內衣銷售旺季,尤其2014下半年百貨周年慶景氣回溫,各大品牌紛上市新款式吸引買氣,華歌爾主打纖維中含有玫瑰果油和甜杏仁油成分的「深V感瘦綺肌」,穿著貼身衣物也能順便保養肌膚,另看好整體業績年底可成長1成;莎薇再推「3D推片」加「手型襯墊」的魔力推推新系列,嬪婷旗下fun time club則是分享四大穿著風格。

▲(左至右)由張景嵐、吳宜樺、曾之喬分別代言的嬪婷fun time club、華歌爾深V感瘦綺肌以及莎薇魔力推推系列,要在下半年百貨周年慶搶女性消費者買氣。(圖/業者提供)

華歌爾找來國際超模吳宜樺代言今年秋冬新上市的深V感瘦綺肌,尺碼從70A到100G都有,材質採用美國X4-ZOL高科技彈性纖維,以360度全方位彈性包覆強化顯瘦機能,表布使用單絲結構新熱融紡紗,觸感光滑細緻外,纖維含吸濕排汗,穿再久也不會感到悶熱;而在每條纖維中還嵌入了微膠囊,此為西班牙NOVAREL公司的「Natural Care」專利技術,將有高含量維他命C的美膚珍果玫瑰果提煉的玫瑰果油和甜杏仁油的美肌成分雙重導入,讓微膠囊釋放出活性成分,穿著時兼顧保濕、提升肌膚的彈性與柔軟度和降低皺紋等。

由曾之喬代言的莎薇魔力推推系列,此次再推3D推片加手型襯墊雙推新款,罩杯內隱藏3D立體推片,可將胸型由外而內穩定集中,胸距拉近3公分,呈現超深邃溝影;假袋加提托襯設計則是增加提托機能,B、C罩杯附手型襯墊可立即推挺胸線15度,營造立體渾圓雙峰。另搭配11公分的高脅邊、超寬1公分的脅邊寬片設計,在大面積的高支撐力下,讓兩側副乳向內靠攏,穩定強化支撐力與安定性。

針對8~15歲少女推出成長內衣的嬪婷, 今年將專屬於17~23歲大女生的內衣品牌fun time club納入旗下,以更豐富的顏色和流行設計元素加入內衣當中,並首次邀請新生代甜心名模張景嵐代言,在這波周年慶中,主打「陽光、時尚、簡潔 、趣味」四大穿著風格,陽光系列保留運動內衣好動輕鬆的穿著感,材質易舒展透氣、線條乾淨俐落;時尚系列搭配蕾絲或網紗等浪漫元素,加上可外露肩帶的性感小設計,穿起來增添甜美感;簡潔系列採乾淨、大面積色塊設計,減少繁複累贅,搭配T恤即可;趣味系列結合充滿童趣和創意的圖騰,展現青春和活潑特質。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

借宿柴看到好料使出「召喚術」 單手騰空直盯:不給我吃嗎?

消費熱門新聞

「全聯店王」業績爆棚!背後靠靈..

美式大賣場熱銷補貨 手刀狂奔扛..

iPhone 11搶手3色人氣..

超市最強帶路王!全聯現烤麵包熱..

55元「平價黃金組合」組隊完成..

型男演員在料理中尋找Magic..

買iPhone 11 網購公開..

李昇基代言貢茶 限量周邊手刀搶..

樂事自然滋味打破健康≠美味迷思

乾拌麵「群星大亂鬥」!熱銷To..

Tory Burch將黛妃的美..

iPhone 11最低5千有找..

陳品文堅持做「廣播」為聽眾發聲

吳宗憲副業超夯 按摩器、鍋子賣..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面