「Xbox One刺客教條經典組」同捆主機 11 月 1 日登台

我們想讓你知道…好吸引我....

記者洪聖壹/台北報導

在台灣微軟於 9 月 23 日推出 Xbox One 之後,今天(10/16)又宣布與 Ubisoft 聯合推出二款全新的「Xbox One刺客教條經典組」同捆主機,「Xbox One + Kinect 刺客教條經典組」,建議售價新台幣 15,980 元,「Xbox One 單機版刺客教條經典組」,建議售價 12,980 元。

除此之外,這兩款同捆主機組均內含即將於 11 月 13 日上市的 Assassin’s Creed Unity《刺客教條:大革命》遊戲數位下載卡及廣受好評的Assassin’s Creed IV:Black Flag《刺客教條 4:黑旗》數位下載卡。「Xbox One + Kinect 刺客教條經典組」還將加贈Dance Central Spotlight《舞動全身:注目焦點》遊戲數位下載卡。同時,消費者還將獲得額外加碼,價值NT$ 245的Skype通話點數,馬上運用在Xbox One所獨家提供的Skype功能上。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大猩猩與人自拍秒變偶像團體 剛果巡守員巧手留下驚艷瞬間

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面