遠雄徵才200人 年薪千萬不是夢

圖、文/1111人力銀行

繼上半年擴大徵才後,因應推案佈局全台,遠雄房地產事業體再度發起徵才令,包括全台9個地區、26個建案,釋出200個職缺招募行銷菁英。為尋找優秀新血,遠雄從10/16起在全台4處辦理4場徵才活動,首場將於16日在台北舉行。

新人保障前6個月薪資5萬元

遠雄表示,為了號召全台行銷菁英,推出一系列的薪獎福利,包含新人保障前6個月薪資5萬元,另外還有多元激獎勵方案(月激勵、季激勵、年激勵、案激勵、特殊激勵等),每季業績達成還可享有薪資跳級及加發獎金;據去年統計數據,行銷人員平均年薪200萬以上,年薪破千萬者也不在少數。

請繼續往下閱讀...

完善的教育訓練系統

除此之外,遠雄對於人才的培育和訓練也相當重視,遠雄擁有完善的教育訓練系統,包含訓練課程(新人訓練、專業訓練、幹部訓練班)和實務輔導(基礎訓練、實戰訓練、參訪觀摩),每年均會挑選30~50位不等的儲備幹部接受幹部訓練,從案前籌備、產品定位、市場分析、行銷企劃、銷售計劃等均有專業的師資和完整的訓練,由於遠雄推案腳步相當快速,近年許多學員均已成功晉升為現任案主管,培育出多名優秀的行銷人才。

10/16起北竹中嘉 4場徵才活動

這次遠雄房地產特別舉辦全台四場的徵才活動(10/16台北、10/21新竹、10/24台中、11/18嘉義),希望能號召人才加入遠雄,一起挑戰職涯的巔峰。首場10/16台北場在遠雄企業團總部<遠雄金融中心>,凡參加者均可由各案行銷主管現場面試、當週錄取,省去求職者來回奔波,增加求職效率。

遠雄房地產自2014年開始積極佈局全台,推案區域共涵蓋9個地區(汐止、內湖、北投、新莊、中和、竹北、新竹、台中、嘉義),26個建案,提供人才職涯發展最完善的舞台,遠雄以健全的公司體制、完善的訓練系統及優質的薪獎福利作為人才最大的後盾。遠雄企業團秉持營收獲利共享的精神,讓所有遠雄人一同分享屬於自己成功的果實,只要在遠雄努力付出,都會讓員工認同這是一輩子的好工作。詳細遠雄徵才職缺請上1111人力銀行。20141014 更多求職找工作資訊請上1111職場新聞網。

* 以上新聞由1111人力銀行通訊社提供

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「女老師只穿內褲」房東3人狂盯 2年偷看破萬次!私生活全曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面