《暴雪英霸》台版啟動技術測試並釋出新英雄阿茲莫丹

記者洪聖壹/台北報導

Blizzard Entertainment 今天(10/15) 宣布啟用台灣專屬伺服器,同時全新加入「阿努巴拉克」與「阿茲莫丹」兩位英雄。並同步釋出罪惡之王「阿茲莫丹」的專有影片、背景故事、技能以及全新的假想造型「阿茲古爾丹」。

台灣暴雪稍早宣布,《暴雪英霸》技術測試(Technical Alpha)在台灣專屬伺服器正式啟動,並將在未來數週邀請更多玩家一同加入技術測試的行列。遊戲總監 Dustin Browder 特別為此錄製一段影片,號召台灣玩家進入萬象界域一起感受獨特的熱血團戰。

此外,《暴雪英霸》開發團隊同步釋出新英雄罪惡之王「阿茲莫丹」的宣傳影片、技能、背景故事,從宣傳影片看來,來自《暗黑破壞神》世界的罪惡之王「阿茲莫丹」仍然不改他侵略世界的野心,在宣傳影片當中狂言:「以我的名號,拿下這個渺小的世界!」在《暴雪英霸》當中扮演兇猛的遠距離攻擊角色,還可以召喚成群強大惡魔來摧毀敵人,可說相當難纏。

暴雪表示,即日起就可登入 Battle.net 帳號,並在《暴雪英霸》官方網站按下「BETA測試註冊」按鈕,簡單的幾個步驟即有機會獲得測試資格,更多相關訊息可前往官網查詢。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「牙齦抹煞車油」止牙痛!開洞膿狂洩 他臉腫2倍...口腔塞滿惡臭膿包醫嚇歪

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面