「滅頂」發酵! 西雅圖極品咖啡明日起改用光泉鮮乳

西雅圖宣布停用林鳳營鮮乳,更換為光泉鮮乳。

▲西雅圖極品咖啡今日宣布停用林鳳營鮮乳,明日起全面更換為光泉鮮乳。(圖/翻攝自西雅圖極品咖啡臉書官網

記者魏妤庭/台北報導

頂新爆發黑心油事件後,全台發起「滅頂」行動,抵制該集團相關產品,現在連通路業者也開始加入拒賣、拒用,西雅圖極品咖啡14日宣布,從15日起開始停用林鳳營鮮乳。伯朗咖啡館則表示,一直以來使用的都是光泉鮮乳,從未使用過味全產品。

頂新頻頻出包,不僅惹得民怨,也讓不少通路擔心受波及,開始停用該企業相關產品,繼全家便利商店、85度C、麥當勞後,西雅圖極品咖啡館稍早宣布從明(15)天起全面使用光泉乳香世家鮮乳,為消費者食品安全把關。而另一間連鎖咖啡店伯朗咖啡館則表示,從未使用過林鳳營鮮乳,一直以來都是使用光泉鮮乳,所以消費者可安心食用。
 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

好市多驚見F牌潮帽!佛心「官網3.8折價」下殺

1小時賣400台!周慶家電TOP 3

LV推出可愛卡帶包!

全家懷舊「77乳加霜淇淋」開賣了!

挽救你的髮量就從洗頭開始

鏟肉18KG!張克帆瘦回紅孩兒

「最厚禮數」的新生兒見面禮

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面