阿基師心聲我聽到了...魏應充:會當面向他道歉

▲劣油封爆,魏應充:向全民、員工、股東道歉。

財經中心/綜合報導

味全公司前董事長魏應充11日表示,阿基師的心聲他聽到了,他會當面向阿基師道歉、致意;不過,對於有關黑心油衍生的賠償問題,魏應充一再重申「負責到底」,「把管理、品質做好是當務之急。」

魏應充今天下午4時召開記者會,向社會大眾道歉並說明正義食品油風暴事件,他以國台語夾雜發表聲明,並一度哽咽落淚;不過,對於媒體的提問,他幾乎都是「實問虛答」,不斷跳針回應「負起全責」、「絕不逃避」等。

請繼續往下閱讀...

魏應充表示,在油品仍有疑慮之前,頂新製油、正義油品兩家工廠將先關閉,至於媒體關切的員工去留問題,他表示照顧員工是公司的天職,「我們會妥適安排,讓員工無後顧之憂。」

有關對廠商的賠償事宜,魏應充沒有具體回應,僅強調「消費者是我們的衣食父母」,頂新絕對會負起所有責任,確保民眾權益不受損。

另外,阿基師日前語重心長的一番話,魏應充說,阿基師是他敬重的同鄉,這段時間讓廣大消費者惶恐、睡不著覺,他再度致歉,「阿基師的心聲我聽到了,未來會當面向他表達歉意。」

關鍵字:魏應充,阿基師,頂新,正義,飼料油,黑心油,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

整顆頭爆炸!她誤服毒「嘴巴噴火」 下秒冒煙慘死手術台...醫生全看傻

財經熱門新聞

黃金貴森森 銀樓業者教你買最划..

快去加油省荷包!專家預估下周油..

影/理財達人:買黃金條塊勝過黃..

一次看懂新台幣匯率波動有何影響..

經濟衰退 台股萬點不墜因為它

減稅紅包!基本生活費調高至17..

六寶爸兼差每月多賺1.5萬扛家..

黃金飆漲衝擊年底結婚潮 銀樓..

向錢衝!5家興櫃公司EPS突破..

先探/謝金河:看半年報選好股

基本工資上漲企業吃不消? 48..

Mr. Onion市值3年縮8..

美股連2日反彈「道瓊上漲306..

先探/半年報霸氣明星股

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面