致伸Q3營收創新高 每股可望賺逾1元

▲致伸第3季營收136.2億元,創2012年掛牌上市後單季新高,9日股價反彈,最高價來到37.65元。(圖/資料照片)

記者林潔玲/台北報導

致伸(4915)9月營收45.9億元,月增9.2%,第3季營收136.2億元,創2012年掛牌上市後單季新高,9日股價反彈,最高價來到37.65元,惟收盤回跌,收在36.7元,漲幅收斂,上漲0.1元。法人估計,致伸第3季每股獲利將逾1元。

致伸9月營收年增36%,累計前三季營收388億元,年增24%。法人估計,致伸第3季每股獲利將逾1元。致伸主要受惠於電聲產品終端需求強勁,以及大陸手機市場需求逐漸回穩帶動下略為走揚,預期第四季仍有機會維持在高檔水平。

請繼續往下閱讀...

因應訂單需求,致伸投資4,000萬美元於大陸東莞及重慶擴廠,預計明年中以後陸續開出新產能,由於開發中的電聲產品及相機模組新案,明年都將陸續量產出貨,可望帶動整體營運持續成長。

國泰證券金商部表示,目前指數在9000關卡震盪,短線量縮指數推升最大阻力,造成盤中易呈現開高走低情形,建議現股操作難度提升下,股票進出可以權證取代,操作上宜短進短出,權證條件設定上,可以價平或價外10%以內權證為主。

根據權證王APP資顯示,目前連結致伸的相關權證標的有74檔,今(9)日漲幅前3名為康和EM、EQ元大、統一HQ,在成交量部分,前3熱門的標的有群益9C、永豐MS、日盛F5。

●《ET權證王》APP免費下載
訊息快超有趣,看新聞不枯燥,一次掌握市場行情。
下載連結:
►►iOS版點此
►►Android版點此
 

關鍵字:熱門權證,權證,個股分析,致伸

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

財經熱門新聞

駁38K低薪! 鴻海薪資福利曝..

富士康前副總裁揭12跳真相! ..

遭美封殺! 一張表秒懂失去Go..

杜奕瑾將出任中華電獨董 導入A..

Google封殺華為 美股收跌

鴻海:爆料離職員工無海外碩士學..

海關扣押加熱式菸惹爭議 財長:..

郭台銘全家總動員輔選 郭守正:..

禁止企業轉掛派遣勞工 立院今通..

Google封殺華為 CNBC..

Nike、Adidas等鞋類業..

川普拿華為開刀 對台廠「長多短..

福特8月底前要裁7000名白領

質量單位「公斤」重新定義 國際..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面