全聯福利中心 年底也能刷台新卡

▲台新將於明年1月1日起開通全聯店內收受台新信用卡及Visa金融卡服務交易。

記者蔡怡杼╱台北報導

中國信託獨家提供全聯福利中心刷卡服務局面打破!台新銀行今(8)日宣布,12月起,在全聯部份門市將可使用台新銀行信用卡刷卡消費,明(2015)年起,全聯各門市將可使用台新信用卡及Visa金融卡。

全年營收上看700億元的國內超市龍頭全聯,其中,約半數來自刷卡的貢獻,尤其,隨折中信獨家提供刷卡服務的合約到期後,全聯無疑成為了各銀行業者積極拉攏的對象,不過,在收單收續費喬不攏下,全聯決定取消獨家制,與多家銀行洽談刷卡業務,其中,與台新銀行的洽談速度最快。

請繼續往下閱讀...

台新銀行支付金融處資深副總經理夏敏蘭表示,適逢全聯與各銀行洽談合作時機,台新銀行整體洽談進度較其他銀行為快,因此,將搶先於今年12月起,在全聯部份門市可使用台新銀行信用卡刷卡消費,並於明年1月1日起正式全面開通,於全聯各門市均可使用台新信用卡及Visa金融卡。

關鍵字:信用卡,全聯,台新

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

財經熱門新聞

駁38K低薪! 鴻海薪資福利曝..

剪線潮來了!花蓮最慘一年流失1..

美中貿易戰升溫 謝金河:新竹科..

韓國瑜批高雄大林蒲案卡關 經濟..

貿易戰引爆科技戰 台積電遭連1..

程天縱再PO文挺郭董 員工尋短..

美放寬「華為禁令」 美股四大指..

高通和解案秘密進行 公平會提6..

Google分手華為 經長沈榮..

郭台銘最後一次主持股東會 鴻海..

蘋果市值5月蒸發1300億美元..

影/太陽公主號翻新升級 七月來..

新台幣匯率連4貶收31.46元..

影/雲朗觀光新品牌「品文旅」插..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面