建商:政策支持 明年有利首購族

▲興富發副總廖昭雄表示,在政策支持下,明(2015)年市場對首購族有利。

記者蔡怡杼╱台北報導

受到政策打房影響,房市轉趨低迷,興富發副總廖昭雄強調,每個時期都有對的商品,只要對的商品、對的區域,銷售就沒有任何問題,尤其,在政策支持下,明(2015)年有利首購族。

廖昭雄指出,目前房市的干擾不是選舉,而是政策,因此,市場觀望是必然的,民眾購屋謹慎,首購族在政策支持下,將成為主要客群,至於高價屋還是會有成交,只是轉為低調,預料未來1年,房市仍將呈現這現象。

請繼續往下閱讀...

為在首購族市場突圍,廖昭雄說,建商必須提供更具競爭力的商品及服務,才不會被市場淘汰,同時,首購者購屋的選擇也變多了,明年將是首購族的市場。

「購屋光看沒有用,看到最後只是看到別人買房子」廖昭雄也不諱言指出,購屋必須認真比較,選擇最適合自己的商品,就如不吃牛肉的人,即使今天牛肉麵多了兩塊肉,對自己的效益還不如一碗滷肉飯。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

亂尿尿心虛怕被主人罵 貓母女神同步「面壁思過」

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面