金屬機殼躍主流 可成F-鎧勝營運增溫

▲金屬機殼將成為市場主流,相關台廠營運可望持續加溫。(圖/取自可成官網)

記者林潔玲/台北報導

蘋果新推出的iPhone 6,其金色機殼頗受市場青睞,而市場也傳出蘋果可能在今年底推出新款9.7吋的平板電腦iPad Air,並將首度推出金色版本,市場看好金屬機殼廠供應商可成(2474)、F-鎧勝(5264)等可望同步受惠,建議看好金屬機殼廠商後市行情的投資人,可利用認購權證參與後市行情,利用小金搏大利。

可成今年大幅增加對蘋果供貨的占比,除了繼續供貨iPad mini,今年也首度拿下iPad Air及iPhone 6訂單,法人預期可成9月營收有機會再創新高。而同屬iPad、Macbook機殼主要供應商的F-鎧勝,隨著下半年新款iPad Air、Mac系列產品可望量產,加上非蘋產品出貨量增加,下半年營收及獲利表現可望優於上半年。

請繼續往下閱讀...

台股近期持續於9000點之下整理,惟蘋果概念股中的金屬機殼廠表現相對強勢,建議看好相關個股後市行情的投資人可利用價外10%以內、距離到期日在兩個月以上,與現股連動性較高的認購權證參與行情,例如連結可成的2A凱基(081407)、凱基NW(077707)及連結F-鎧勝的NX凱基(081170)、永豐EU(079775)等權證,以小搏大掌握槓桿利潤。

根據權證王APP資料顯示,目前連結可成、F-鎧勝的相關權證標的分別有238檔、79檔,其中,最熱門標的中,連結F-鎧勝的元大M1最熱,成交量超過4900張,至於可成的人氣權證標的則為元大JP,超過8900張。

●《ET權證王》APP免費下載
訊息快超有趣,看新聞不枯燥,一次掌握市場行情。
下載連結:
►►iOS版點此
►►Android版點此
 

關鍵字:熱門權證,權證,個股分析,金屬機殼,可成,F-鎧勝

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

短毛貓遇強震嚇歪「邊跌邊逃」離場 傻柴姐妹淡定趴床:沒見過世面?

財經熱門新聞

即/大樂透頭獎3.57億一注獨..

即/台灣大哥大斷線 客服緊急回..

去超商繳管理費、學費、電信費 ..

國人最愛用這3大Pay 顧立雄..

台式百搭國民美食「統一麵 x ..

貿協6月招考32人 起薪上看4..

勞工小心白繳!7職業工會欠繳勞..

郭台銘吸粉快狠準!LINE@2..

電子計算機發票 延後一年停用

來搶鐵飯碗!國營事業招考761..

首家銀行挺同婚! 刷卡現金回饋..

駁38K低薪! 鴻海薪資福利曝..

同志登記結婚權益看這裡! 一張..

郭台銘打電話邀電子五哥相挺 坦..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面