金融3.0 日盛銀推行動理專

記者蔡怡杼╱台北報導

呼應主管機關金管會力推金融3.0,日盛銀行宣布財富管理「SMART BANKING行動理專全面開跑」,理財顧問提供客戶最即時的金融服務。

▲圖為日盛銀行董事長黃錦瑭。

以往客戶只能來銀行透過電腦了解投資損益或由理財專員將客戶在銀行資產印出後,與客戶約定地點報告其所有資產配置狀況,這樣容易有發生漏印資料服務不週等狀況,且有資料外洩的風險。

[廣告]請繼續往下閱讀...

值此金管會推動金融3.0,日盛銀行率先以行動裝置為財富管理VIP客戶提供,透過智慧行動裝置,只要一台簡單的iPad即可顯示客戶所有最新的資產投資狀況,理專可立即為客戶進行投資諮詢與資產配置,且透過嚴密的資訊管理與系統監控,可確保客戶資訊的安全。

日盛銀行表示,「工欲善其事,必先利其器」,日盛銀行積極發展財富管理業務,不但擁有一群專業研究團隊,隨時關注全球市場趨勢及經濟動態,同時理財專員扎實的教育訓練,足以提供客戶專業尊榮的服務,此次不但領先成為行動服務金融先鋒,預期能為日盛銀行財富管理再創佳績。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超商大夜遇七爺八爺!收銀機「多一疊冥紙」 監視器曝…驚對空氣結帳

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面