誰說熱氣球只能升空?70歲老伯乘熱氣球深入700呎地底

國際中心/綜合報導

一般人對熱氣球的印象都是飛向天空,卻有勇者要挑戰讓它往下飛!奧地利探險家、70歲的崔凡諾夫(Ivan Trifonov)搭乘熱氣球,探索歐洲南部克羅地亞的佛萊比特山馬梅特洞窟(Mamet Cave on Velebit Mountain)。

▲熱氣球通過狹小的洞口,飛往洞窟底部。(圖/翻攝自Youtube)

這個洞窟深達675英呎(約205公尺),頂部大約200英呎寬(約60公尺),崔凡諾夫捨棄了一般熱氣球的籃子,改坐在狹小的鐵製座位中,總共花了25分鐘完成旅程,這項壯舉已經提交給金氏世界紀錄。

崔凡諾夫自豪地表示,要完成這項壯舉得配合一切天時地利人和,不覺得有第二人可以再次複製他的成功經驗。崔凡諾夫已經完成過4項金氏世界紀錄,他曾搭乘熱氣球飛越南極、北極與地中海,如果這項飛往地底的紀錄被認可,將會是他的第5項。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

慣竊專心撬!洗衣機台「當提款機」 警站後面默默看^^網喊:超療癒

新奇熱門新聞

航照墜機點 曾有「三叉山事件」

漁夫捕到「海底怪物」 眼睛就佔..

惡劣!韓AV引用黑科技 周子瑜..

小金魚沖馬桶「現況超失控」

找到過期25年能量飲 她驚覺味..

日高中妹驚人發育勾魂老司機!本..

迪士尼生日徽章 貼在身上走路有..

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

日正妹徵男人還付11萬月薪 3..

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

全球怪聲「天使號角」吹末日警報

日「千萬整形男」帥到讓女人掏錢

億元風神現國道!大家猜車主是他

明知是PS 空手指、蓮蓬乳仍瘋..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面