傳把姦童獄友嚇得睡不著 鄭捷:是他睡覺時一直纏著我

▲「北捷屠夫」鄭捷傳把性侵男童近百次的獄友嚇得睡不著,他則辯稱是被騷擾。

社會中心/台北報導

法院審理北捷隨機殺人案,9月30日傳喚兇嫌鄭捷的獄中室友吳繼堯。吳因經營補習班時性侵男童近百次而入獄,傳聞他向檢方供稱,鄭捷不時向他談論自己殺人時的心境,讓他「害怕到睡不著覺」 ;鄭捷對此則辯稱,是吳自己在睡覺時還纏著他問。不過雙方的律師都已否認有這件事。

對於外傳的鄭捷驚嚇吳繼堯,雙方的律師分別向平面媒體做出否認。吳繼堯的律師之一李柏杉指出,吳本人和律師團成員都沒有講過「很怕鄭捷」這種話,不知道怎麼會出現這種說法。鄭捷的律師黃致豪也表示,鄭吳兩人同房2天,吳曾經主動攀談,應該沒有害怕的情況。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夫帶女員工回家嘿咻1個月12次! 妻反擊交4片光碟「主臥室錄影」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面