遠傳勇奪4G用戶NO.1 市佔率直逼四成

【廣編特輯】
圖、文/遠傳提供

遠傳今日宣佈,4G 用戶數遙遙領先同業,市佔勇奪全台第一!根據 NCC 最新數據,截至 8 月底,遠傳 4G 用戶數即突破 25 萬,4G 市佔率直逼 40%。不僅如此,遠傳開台後 4G 申辦人數快速加溫,首季普及率高達 3.5%,更超越原普及率世界第一的韓國 5 倍,全民瘋 4G,成為新台灣奇蹟!為提供消費者最優質的 4G 行動上網服務,不但積極擴展國內外涵蓋範圍,即日起至 10 月 31 日止,推出天天送出最新 iPhone6,感謝用戶長期以來的支持。

遠傳 4G 將擴增至全台 367 鄉鎮市區 年底人口覆蓋率將高達 99%

遠傳電信總經理李彬表示:「近年來遠傳一直以服務第一為目標,感謝用戶肯定,今日奪得 4G 用戶數第一的好成績。遠傳的努力有目共睹,4G 開台後短時間內覆蓋率即遍布全台,同時也成為全球第一家提供 700+1800 雙頻 4G 網路業者,也是全台第一啟用聚合載波技術(Carrier Aggregation, 簡稱 CA)的業者,為消費者打造優質的通訊品質。截至 9 月底,4G 國內涵蓋範圍已擴及全國所有縣市鎮,10 月底更將擴增至全台 367 鄉鎮市區(全島所有鄉鎮市區+離島 18 鄉鎮市) ,預計年底前全台人口覆蓋率可高達 99%。同時遠傳也是業界唯一擁有兩大國際電信聯盟 CONEXUS 以及Vodafone 的業者,近期國外涵蓋範圍再增愛爾蘭、聖馬利諾、斯里蘭卡以及俄羅斯,4G 漫遊國已多達 24 國/地區,大幅領先同業,消費者不論身在何處都可以享受 4G 生活。」

遠傳挑戰不可能,好還要更好!遠傳電信營銷長鄭智衡強調:「絕配雙頻搭配,室內外收訊不只快還更穩,在穿透力強的 700 頻段以及覆蓋率廣的 1800 頻段互相搭配下,用戶將可以享受最好的室內/外絕佳收訊,並推出簡單、超值、多元,符合需求的絕配費率,搭配豐富的 4G 手機;此外,遠傳透過多元管道,提供消費者最符合需求的 360 度服務,皆是遠傳受到消費者喜愛的主要原因。」

感謝用戶肯定 回饋百萬好禮 最新iPhone 6帶回家

遠傳為了感謝所有 4G 用戶支持,於即日起至 10月 31 日止,舉辦「遠傳 4G 絕配頻 勇奪 4G 用戶 NO.1 感謝肯定 天天送 iPhone 6」活動,遠傳現有 4G 用戶及 10 月起攜碼/新申辦/續約/升級 4G 的所有消費者,皆能參加抽獎活動,一天兩個名額,超高中獎機會,絕對不容錯過!

遠傳全台首份 4G 用戶行為調查大公開 4G 用戶更年輕、上網流量上升 47%

遠傳一直把顧客需求放在第一位,為了解廣大 4G 用戶,遠傳 4G 用戶行為大調查報告正式出爐!

根據統計報告顯示,目前每兩位新申辦/續約用戶就有一位選擇 4G,可看出消費者對申辦 4G 的意願頗高;與 3G 用戶相比,4G 年輕族群比率攀升,35 歲以下用戶佔比從 37% 拉升至 47%。4G 用戶中平均帳單金額與 3G 時代相比上升6%,表示消費者對於上網需求增加而願意付出更多的預算。

評估上網用量,4G 用戶較 3G 用戶大幅增加 47%,每月平均使用 8GB 流量,其中影音用量占總量的 36%,而網頁瀏覽與搜尋/下載比率則分別佔 18%,顯現出消費者因網速提升衍伸上網用量需求增多。藉由用戶行為分析遠傳將更貼近消費者想法,以最貼心的服務、簡單、超值、多元、符合需求的資費方案及高品質的網路建設打造最絕配的 4G 生活。

.詳情請上活動網站►►►

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「36H李毓芬」認了影片是她!  替前夫還債「做了件傻事」

消費熱門新聞

營多麵清爽新口味1包10元太欠買

Ultraboost20星空銀河色璀璨炫目

雷射溶脂不囉嗦 讓妳愛瘦哪就瘦哪

全台限量供應!麥當勞3大新品登場

全聯5款超夢幻粉紅色系甜點來了!

憑麥當勞、KFC發票到漢堡王換漢堡

凱特王妃美翻英國皇家大匯演現場

再冷也要吃!冬天94要吃鍋配剉冰

adidasXStar wars推7款聯名鞋 

弘光科大52歲!啟用「電競館」

水晶球超欠收!超商獨家系列新品報到

杜蕾斯「大人的床上遊戲」

肯德基期間限定新品可可雲朵蛋塔

雙12來了 8大電商促銷重點一次看

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面