髮姐制服誘惑還不夠 澳洲「性感剪刀」獲賣酒執照

髮型師穿少少還不夠,澳洲「性感剪刀」髮廊獲賣酒執照。(圖/翻攝自perthnow.com.au)

國際中心/綜合報導

澳洲北領地達爾文市一間髮廊因為美髮師穿著清涼而備受爭議,最近又獲得賣酒執照,它將成為當地首家為顧客提供酒精服務的髮廊。

澳洲「性感剪刀」髮型師以性感制服聞名。(圖/翻攝自Sexy Scissors官網)

這間名為「性感剪刀」(Sexy Scissors)的髮廊以制服誘惑而聞名,美髮師都穿著性感制服,甚至只穿內衣,讓男性顧客大飽眼福。

髮廊老闆娘史坦福(Rima Stafford))表示,有預約的顧客如今可享受免費酒精服務。「每位顧客可享用2份酒精飲料,第1份由店裡免費供應,第2份需要自行購買。我們也為女顧客提供紅酒和香檳。」

史坦福說,申請賣酒執照是因為看到市場上有空白,「達爾文天氣炎熱,一邊剪髮一邊喝啤酒,無疑是一種很好的放鬆方式。」(新聞來源:perthnow.com.au)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辣模辛尤里醉趴東區街頭 柏油路上打滾..黑色底褲全都露

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面