平珩國際徵才薪優 員工6萬元旅遊津貼

圖、文/1111人力銀行

提及以天然成份訴求的Burts Bees品牌大家都不陌生。而為台灣第一個引進代理其品牌的平珩國際,因代理Burts Bees在國際間打出名號,成為全球知名業者指定代理商。去年公司引進W Hotel全球唯一指定保養品牌Bliss外,應營業據點拓點之人力需求,欲招募優秀人才,月薪上看4萬外,周年慶期間最高薪資更可達10萬以上。

Bliss以設20據點為目標
平珩國際表示,旗下兩大代理品牌在Burts Bees部分,全台有23個據點;Bliss則有5個。目前公司正積極擴大Bliss的營業據點,以未來達到20個據點為目標,以服務更多的消費者。

起薪上看40K
基於各營業據點的需求,平珩國際開徵專櫃人員、儲備幹部及專櫃美容顧問等人員。其專櫃人員徵才不限科系,無經驗者實習期間保障28K;有經驗証照之美容顧問起薪則約30-32K;有服務業經驗之儲備幹部起薪約35-40K。

請繼續往下閱讀...

主管職皆從基層晉升
視員工為公司資產的平珩國際重視每一位職員。在完整教育及升遷管道之下,現任督導、區主管、店長都是從基層員工晉升至主管職。除升遷管道暢通外,公司底薪外,另有高抽成獎金,凡達成業績更有一萬元獎金,年度表現優異達標者公司還提供6萬元旅遊津貼。平珩國際竭誠歡迎愛美有服務熱忱的朋友加入工作團隊,詳細徵才職缺請上1111人力銀行。20140929 更多求職找工作資訊請上1111職場新聞網。

* 以上新聞由1111人力銀行通訊社提供

關鍵字:平珩國際,徵才,薪優,旅遊,津貼

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹女大生浮淺遭3鯊魚盯上! 下秒「手腳撕裂噴血」分屍慘死

財經熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面