TINO’S PIZZA Café開放加盟 招募人才薪40K

圖、文/1111人力銀行

據經濟部統計,台灣光去年台灣外食費用高達4366億元,每年亦有10%以上的成長空間,成為國內創業加盟業者的搶食大餅。其中,以美式餐飲為定位的森邦集團,從2002年的「拉亞漢堡」開啟至今,目前其事業體已擴展到6大品牌。在26日的「2014台灣世界連鎖加盟大展」攤位中,成為許多創業民眾首選品牌。森邦集團副總經理吳信泰表示,目前集團計畫版圖、產品往外延伸外,公司更要招募優秀人才,以有經驗人員來說月薪上看40K。

拓點需求 急缺人才

基於產業的激烈競爭加上中國及台灣門市拓點的營運需求,集團急缺人才。已現有職缺來說,釋出營運輔導、督導、門市儲備幹部等工作機會。其徵才要件需1年以上餐飲工作經驗,起薪待遇不含獎金月薪上看40K起跳。
因事業體遍及全球各地,除優渥薪資外森邦另有職務加給、津貼等多項福利。森邦歡迎有志於餐飲服務、嚮往國際化發展的新血主動投擲履歷,其他詳細徵才職缺請上1111人力銀行,其創業資訊請上1111創業加盟網。20140926 更多求職找工作訊息請上1111職場新聞網。
* 以上新聞由1111人力銀行通訊社提供

請繼續往下閱讀...

關鍵字:TINO’S PIZZA Café,加盟,招募,人才

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

這病害他小腿「破300個洞」! 睡覺要拿水桶接嘆:比罹癌還慘

財經熱門新聞

黃金貴森森 銀樓業者教你買最划..

影/理財達人:買黃金條塊勝過黃..

電動自行車歐美熱銷 自行車雙雄..

林文伯挺年輕棋士 正妹黑嘉嘉奪..

六寶爸兼差每月多賺1.5萬扛家..

快揪慣老闆 10大血汗企業出爐

黃金飆漲衝擊年底結婚潮 銀樓..

基本工資上漲企業吃不消? 48..

經濟衰退 台股萬點不墜因為它

先探/謝金河:看半年報選好股

中油維持價格 95汽油每公升2..

向錢衝!5家興櫃公司EPS突破..

渣打銀行因禁制令 將遭罰3.8..

深耕航太有成 榮剛:下半年營運..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面