古惑仔沒工作推女友下海 18歲E奶正妹:我也有責任

▲雲林一名18歲優質正妹被古惑仔男友推下海,還心甘情願,毫無悔意。(圖/達志示意圖,與本文當事人無關)

社會中心/台北報導

男人不壞,女人不愛!雲林縣20歲李姓男子自稱竹聯幫北堂成員,他18歲的林姓女友因清秀白皙、身高165公分、又有E罩杯胸部,在上月遭無聊男調戲輕薄,李憤而出手打瞎對方眼睛,最後協議賠償12萬元;但李找不到工作,竟帶著林加入台北的應召站,讓女友以1萬元價碼賣淫,他還自任馬伕,前晚遭到逮捕。

警方調查,李男上個月帶著林女與道上兄弟聚餐,女友卻因為長得太漂亮遭人調戲說「發育真好、生得真水」,李一怒之下出手揍人,打到對方一隻眼睛瞎掉,經地方角頭大哥協調,雙方以李賠償12萬元作為條件和解。

李男再供稱,他因為在雲林找不到工作,在朋友介紹下,帶著女友加入台北的應召站,打著「優質美女、臉蛋清純、身材性感」等噱頭,讓林女化名「芭比」接客,一次收費1萬元左右,她自己可分得3400元,李做馬伕則可分得2500元。

警方日前假裝嫖客聯繫李男,還殺價至8000元,在約定的旅館當場逮捕2人,將李依妨害風化罪送辦,林依社會維護法裁罰。

林女應訊時,還不時含情脈脈地與男友對望,並強調自願下海,未遭逼迫,還說男友為了救她才欠錢,所以「我也有責任」。讓員警看了都只能搖頭嘆息。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面