節慶效應將點火 可成業績有望逐月成長

▲蘋果iPhone 6 / 6 Plus銷售傳出佳績,主要零組件供應商9月營收可望大幅成長。(圖/資料照片)

記者林潔玲/台北報導

蘋果iPhone 6 / 6 Plus銷售傳出佳績,主要零組件供應商9月營收可望大幅成長。可成是iPhone 6 4.7吋機殼第二供應商,隨著歐美感恩節及中國農曆年到來,蘋果新iPhone同時搭上節慶效應可望熱銷,將帶動可成業績逐月成長。

除了打進iPhone概念股,可成亦受惠NB產業落底回溫以及行動裝置採用金屬機殼比重提升,加上即將問市的ipad air2,預估未來機殼需求成長將逐漸增溫。可成今(23)日下跌0.86%,以289元作收。

請繼續往下閱讀...

可成8月份營收創歷史新高,隨著歐美客戶拉貨力道逐漸增強,9月營收持續維持高檔,法人預估第3季營收可成長12%,達150億,第4季則挑戰180億歷史單季新高。

目前指數處於高檔震盪,想參與可成行情的投資人不妨利用權證進行操作。相較於股票,權證具備了低資金門檻及低稅賦的優勢,特別適合手上資金有限的投資人短線操作,根據權證王APP資料顯示,目前連結可成的相關權證標的有232檔。

初次進入權證市場的投資人,適合挑選距到期日2個月以上且價內5%~價外10%的權證,較能反應與股價的連動性,同時也保有權證高槓桿的特性。另外投資人須留意權證的造市品質,挑選買賣價差小且掛單充足的權證進場。

而手上已有現股的投資人,可買進認售權證規避短期風險,待局勢明朗後再反向售出。相關認購權證可參考工銀BJ(077943)、凱基2A(081407)、LB兆豐(080353) 。認售權證可參考工銀EG(08908P)、中信J2(08724P)、4Q兆豐(08771P)。

●《ET權證王》APP免費下載
訊息快超有趣,看新聞不枯燥,一次掌握市場行情。
下載連結:
►►iOS版點此
►►Android版點此
 

關鍵字:熱門權證,權證,個股分析,可成,蘋果,iPhone 6 / 6 Plus

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

財經熱門新聞

日圓匯價創8月初以來新低 換新..

台啤8月推出 喝不茫的啤酒

上海商銀現增股價 每股36元

小孩比大人還有錢!兒童帳戶平均..

大陸廠房遭盜賣 台商10多年心..

華碩董事長施崇棠赴日 盛大發表..

越南航空啟用旗下首架夢想客機 ..

台企銀私募股價 11.95元

英業達發分紅獎金 平均1-1...

分析師:貿易戰才是美元走強元凶

影/終極貨船躍上國家地理頻道 ..

遠東推全台唯一跨平台行動支付 ..

午後雷雨炸北台!雙北七地區發佈..

君安投顧炒房 梁碧霞遭解職

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面