iPhone 6 Plus更誘人 可鎖定鴻海權證拚獲利

▲蘋果兩款新機的預估都湧現熱潮之下,蘋概股17日回神。(圖/資料照片)

記者林潔玲/台北報導

蘋果日前舉行新品發表會,但市場卻認為毫無新意,導致蘋果概念股下挫,但近日在蘋果兩款新機的預估都湧現熱潮之下,蘋概股17日回神。因此,康和證券新金融商品部副理陳傑銘則看好,iPhone 6 Plus大尺寸的螢幕會較受歡迎,可鎖定鴻海為將帥操作權證拚獲利。

陳傑銘認為,iPhone 6 Plus挾著5.5大尺寸與過去的產品差異度較大之下,預估熱銷程度會高於iPhone 6,因此相關供應鏈可望大吃蘋果派,其中又以鴻海最為主流代表,仍是篩選標的的首選。

請繼續往下閱讀...

大盤回到半年線附近整理,陳傑銘指出,日前在蘋果公布後已經有出現一波失望性回檔,但在新機題材持續燃燒之下,預估跌深的個股在預購的熱潮之下,股價走勢有回溫跡象。

而在權證標的選擇上,陳傑銘建議投資人,不要選擇太過價外的標的,獲利的幅度容易縮水,建議以價外10%以內的認購權證為主,且天期不宜太短,須超過90天以上為佳。

陳傑銘進一步說,除非投資人目前是持有現股的情況,可操作認售權證避險,但由於個股短線拉回,投資人已著墨基期較低的標的,因此相對來說需要的避險程度就會較低。

關鍵字:名人開講,康和證券,陳傑銘,蘋果,iPhone 6 Plus,鴻海,認購權證

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

財經熱門新聞

日圓匯價創8月初以來新低 換新..

台啤8月推出 喝不茫的啤酒

上海商銀現增股價 每股36元

小孩比大人還有錢!兒童帳戶平均..

大陸廠房遭盜賣 台商10多年心..

華碩董事長施崇棠赴日 盛大發表..

台企銀私募股價 11.95元

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面