可成外資喊買 認購權證鎖定價外10%內

▲機殼廠可成獲得外資看好給予「買進」評等,投資人也可利用認購權證參與後市行情。(圖/資料照片)

記者林潔玲/台北報導

蘋果新iPhone6預購情況熱烈,隨著蘋果新品後市銷售動能強勁,台系蘋果新iPhone零組件供應鏈均將受惠,其中機殼大廠可成(2474)不斷新增資本支出以應付產能,也獲得外資看好給予「買進」評等,建議看好可成後市行情的投資人,可利用認購權證參與後市行情,利用小金搏大利。

可成順利打進iPhone 6供應鏈,成為iPhone 6機殼供應商,外資德意志證券即預估可成拿下15%到20%的iPhone 6機殼訂單,隨著產品上市,對可成下半年營收貢獻度上看25%,由於高價手機全金屬機殼仍是未來趨勢,可成今年來持續擴產,有利於公司未來獲利能力成長,法人預估,可成今年EPS有20元以上實力,昨(17)日在市場看好其業績題材下,強勢填息。

請繼續往下閱讀...

根據權證王APP資料顯示,目前連結可成的相關權證標的有236檔,投資人偏多看待,認購權證標的今日以2M亞東漲幅最猛超過110%,J9群益也逾40%,CG元大也有超過35%,成交量前3名則為ZB元大、永豐EI、CG元大,分別超過6000張、5300張、4700張。

台股在回測半年線之後帶量反彈,盤中新iPhone6概念股表現強勢,建議看好可成後市行情的投資人可利用價外10%以內、距離到期日在兩個月以上,與現股連動性較高的認購權證參與行情,可留意連結可成的凱基NW(077707)、凱基NX(077708)、永豐EI(079690)等權證,以小搏大掌握槓桿利潤。

●《ET權證王》APP免費下載
訊息快超有趣,看新聞不枯燥,一次掌握市場行情。
下載連結:
►►iOS版點此
►►Android版點此
 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面