遇過飛機上表演瑜珈的乘客嗎? 12種飛機上的糟糕行為

▲大家都不喜歡因為其他乘客的脫序行為而被影響搭機心情。(圖/達志影像/示意圖)

生活中心/綜合報導

搭飛機的時候每個人多少都有過一些不愉快的經驗,美國網站《BuzzFeed》就蒐集了乘客們12種讓人不舒服的行為,除了讓大家會心一笑之外,也提醒自己別成為那個造成其他人困擾的人。

這些圖片中最常出現與「腳」有關的行為,因為搭飛機時並不能讓腳適度伸展,所以有些乘客就會自行把腳放到不該放的位置。其他也有像是把座位附近弄得一團亂、或是把一推衛生紙塞到馬桶的誇張行為。

1.你不用把腳跟其他人分享,沒人會喜歡的,現在就停下。

▲伸腳到前面乘客的位置。(圖/翻攝自rantsofasassystew

2.為什麼會有用過的尿布出現在飲料補給區?每架飛機上都有廁所可以丟垃圾阿!

▲神出鬼沒的尿布。(圖/翻攝自Rants of a Sassy Stew臉書)

3.你幾乎把身上的東西都脫光光了先生,對了提醒一下,你並不是喬治克隆尼(George Clooney)。

▲裸上身的大叔。(圖/翻攝自Passenger Shaming臉書,以下同)

4.本機並沒有提供上下舖讓乘客休息喔。

▲睡到忘我的乘客。

5.看來有人不知道如何正常的上廁所...。

▲塞滿衛生紙的馬桶。

6.還有其他乘客需要用這張桌子吃飯喔先生。

▲放在餐桌上的「玉腿」。

7.請別允許自己的小孩發揮這種「創意」,這是破壞!

▲小屁孩的傑作。

8.這不是你家客廳,可以把腳放下來了。

▲腳抬很高的阿姨。

9.妳身後的乘客會很樂意在妳收回頭髮後享受飛機上的娛樂。

▲頭髮很長的小姐。

10.才搭一下飛機就能搞成這樣,那你家的情況到底是...。

▲一團亂的飛機座位。

11.請別在機上練習瑜珈。

▲正在練習瑜珈的奇人。

12.這位乘客難不成想用腳叫空姐過來嗎?

▲企圖用腳叫空姐的乘客。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

便利商店辣妹「逆天露雪白半球」網全嗨翻:排隊再久也願意!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面