富邦金文靜總座球技PRO級 最佳紀錄89桿

▲圖左起為鐵人三項好手張團畯、SBL富邦籃球隊選手何守正、台北市副市長丁庭宇、富邦金控總經理許婉美、棒球選手高志綱以及游泳選手程琬容一起舉行薪火相傳儀式。

記者蔡怡杼╱台北報導

大老闆、高階經理人愛打小白球已經不是新聞,不過,罕為人知的是,富邦金總經理許婉美球技可是直逼職業級,最佳記錄為89桿,對於自己的小白球記錄意外被公開,許婉美多次謙虛表示,打得很爛。

富邦金繼2013年捐贈300萬元支持台北市基層棒球運動後,今(2014)年將持續贊助並擴大贊助運動項目,除原本棒球項目外,籃球、田徑、游泳一次入列,期許為台灣基層運動教育再扎根,富邦金擴大力挺體育,金控總經理許婉美以身作則熱愛運動,顛覆外表給人的文靜印象。

請繼續往下閱讀...

許婉美表示,自己只是把高爾夫球當成運動,在時間許可下,都會利用週末的時候,一個禮拜大概打個兩次舒展筋骨,最好記錄為89桿。

雖然相較業餘破百桿就很了不起,89桿的記錄直逼職業級,但許婉美仍謙虛表示,還是常打一百多(桿),還是業餘的,所以桿數常常在很好以及很差的情況下擺盪,表現仍不穩定,還是練習的不夠多、付的學費還不夠。

除了打小白球外,許婉美運動項目還包含游泳、騎飛輪,她解釋,因為游泳不限場地、時間、對手,且相較網球還要一個球友,更遑論籃球、棒球要找一群人,自己運動項目都是選擇一個人就可以的。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面