珠海學生餐廳直播5分鐘A片!校方氣:學生用wifi上傳的

▲珠海北大附中的學生餐廳誤播A片,有學生低頭不敢看,有人則用手機拍下畫面。(圖/翻拍自古漢台網)

大陸中心/綜合報導

學生餐廳公然播A片?中國廣東珠海北大附屬實驗學校日前意外在學生餐廳公開播出A片,許多用餐的學生看到都差點「噴飯」,目不轉睛直盯著電視螢幕,有人拿起手機拍下畫面,還說「尺度超大」。校方事後表示,已經要求學生刪除相關照片,並透過簡訊傳聲明稿給家長,極力澄清。

根據陸媒報導,珠海北大附中的學生餐廳5日突然誤播A片,時間竟長達5分鐘,學生拍下畫面後在聊天軟體「微信」上瘋傳。校方事後澄清,有無良學生透過手機wifi功能將不雅影片上傳到電視屏幕,已報警處理,希望找到上傳影片的學生,依法追究責任。當地警方對此正在進行調查,但目前仍一無所獲。

同樣事發在5日,蘭州體育館因管理員操作失當,誤入色情網站,A片畫面及帶有性暗示意味的圖像,透過寬26公尺、高10公尺的大銀幕播放,前後時間長達12秒,還被路過的網友「截圖存證」,連英國《都市報》都引用報導。

▼目擊學生直說,尺度相當大。(圖/翻拍自微博)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

北捷府中站女被襲胸+扯開上衣 「上身全裸」遭百公斤男壓倒狂毆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面