郭烈成一好一壞兩樣賣餿油 開賓士裝派頭

▲ 郭烈成生性狡猾,分擔風險、開名車裝派頭。

地方中心/高雄報導

檢警調查黑心餿水油案,發現源頭郭烈成行事作風相當狡滑,每次賣油都會提供一好一壞兩個樣本給強冠公司,只要願意買,價格都有得談,檢警清查強冠帳冊卻找不到郭烈成的帳,因為他交易只收現金或支票避免留下證據;面對住家遭到潑漆,郭烈成在收押前不但抱怨媒體報太大,還問員警說,應該沒那麼嚴重吧!

郭烈成首度以5萬元交保後,出現在自家門口,當時看起來還一臉不在意,開著他的車準備出門,檢警繼續追查,發現郭烈成的行事風格可以說是相當的狡滑,像是他跟強冠進行生意時,他會分散風險,準備兩種不同的油樣,一個好、一個差,如果其中一個被打槍,另外一款還是能賣得出去,價格好談。

▼家被砸噴潑漆,郭烈成:有這麼嚴重?媒體報大。

而且郭烈成只收現金或是現金票,由於他是地下工廠根本沒發票可給,強冠還幫他作假帳涉嫌逃漏稅,停在郭烈成家門口的賓士300萬元新款車,這不只是為了代步,而是為了要打造大老闆形象,取信其他食品公司,搞得自己做很大。

郭烈成被裁定收押前一晚,疑似被憤怒的民眾報復,在他的住家門口潑漆,郭烈成還反問員警說,媒體幹麻報那麼大,其實沒那麼嚴重,這個不當一回事的態度,早在東森新聞獨家專訪他時,他就是一臉不在乎的回答。

郭烈成供出自己經營地下油廠,自訂3個銷售管道,鎖定強冠賣餿水油,賣不出去轉往進威公司,下等油疑似再回賣給上游,轉售給養豬戶或做成飼料,就這樣經營了快兩年時間,現在也讓人質疑,一個竊車銷贓集團的嫌犯,沒有化學背景如何會煉油,大家也質疑是不是順德公司胡姓老闆教給他的技術,層層共犯結構,警檢抽絲剝繭要他們攤在陽光下出來面對。(新聞來源:東森新聞)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辛尤里驚傳輕生!「我撐不下去了」 曝眼鏡男下跪照…留遺言:把我毀得徹底

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面