家長看過來!送給萌寶貝的學步好夥伴

記者趙曼汝/綜合報導

剛學步的嬰幼兒走路模樣總是萌萌的,踏著一步步膽怯的步伐,不知道下一秒會不會跌倒。擔心寶貝學步的家長多了一個好選擇,運動品牌New Balance推出4 Love系列嬰幼兒專用鞋,鞋款具備專為嬰幼兒學步打造的多項機能。

品牌表示,此系列專用鞋搭配了兒童專用鞋楦,可避免學步時前腳落地碰撞而跌倒;而高支撐與高穩定的後跟設計則能加強行走時的安定性。此外,採用ABZORB吸震鞋墊,也提昇嬰幼兒行走時的避震效果。鞋內的立體波紋鞋墊,其特殊防滑設計也可減少兒童雙腳在鞋內滑動。4 Love系列嬰幼兒學步鞋,售價NT$1,350元。

▲4 Love系列嬰幼兒學步鞋(FS312),共3色,NT$1,350元。(圖/品牌提供)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面