關懷「燒燙人」 赤膊哥響應淋熱水挨轟:有事嗎?

▲響應淋熱水挑戰?(圖/翻攝自YouTube)

生活中心/台北報導

為漸凍人募款的「冰桶挑戰(Ice Bucket Challenge)」,在全球引發熱烈響應,但不少人質疑作秀意味濃厚,也因此有台灣網友發起「關懷燒燙傷者 請參加熱水挑戰」活動,沒想到近日居然有人PO出「淋熱水」影片,在網路引發瘋傳。

▲網路流傳關懷燒燙傷活動圖片。(圖/翻攝自網路)

「我們不要只關懷漸凍人,也要關懷燒燙傷之人」,畫面中一名男子從卡式瓦斯爐上,拿起一壺正在煮的開水後,就朝另一名打赤膊的男子方向走去。原本赤膊哥還信心滿滿預告,「請看好」、「緊ㄟ啊」,但當男子將水往他頭上淋下去時,只見對方大叫一聲,並從椅子上跳起來,隨即衝到後方洗手台沖冷水。

影片PO上網路後,有網友大罵,有事嗎?還有人擔心小孩會模仿,呼籲不要無聊當有趣;也有網友認為,比淋10桶冰水還MAN;但不少人則質疑有作假的嫌疑,因為開水沒冒白煙、赤膊哥肢體動作太大,而且甚至會停頓。

►►►《ETtoday新聞雲》貼心提醒:危險動作請勿模仿

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

日高中妹「驚人發育」勾魂老司機 海邊受訪照求神人...本尊被神出了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面