約翰華克私人珍藏首發酒款 台灣限量72瓶

《ETtoday新聞雲》貼心提醒:喝得醉醉,撞得碎碎!酒後輕飄飄,小心變阿飄!

記者洪菱鞠/台北報導

酒商帝亞吉歐發表John Walker & Sons Private Collection約翰華克私人珍藏系列首發2014限量版,由首席調酒師Jim Beveridge親自精選29款存放於私藏訂製橡木桶的威士忌調和而成,演繹豐富又和諧的煙燻風味,每瓶裝於邃藍玻璃瓶身中,且銘刻專屬裝瓶編號,全球限量發行8,888瓶,台灣僅限量72瓶,而該系列之後每年度會持續推出新酒款。

▲John Walker & Sons Private Collection約翰華克私人珍藏系列2014限量版,有多重煙燻風味,建議售價新台幣24,000元。(圖/業者提供)

JOHNNIE WALKER首席調酒師Jim Beveridge提到,「在多年的首席調酒師生涯中,我慢慢累積出少量、私有的麥芽與穀類威士忌酒藏,它們被調和並存放於橡木桶中熟成,經過多年後展現出前所未有的風味厚度,而John Walker & Sons Private Collection約翰華克私人珍藏系列 2014限量版正是這些橡木桶及酒款被運用的呈現,這些私藏訂製橡木桶的卓越威士忌也是首次被運用於John Walker & Sons的酒款中。」

John Walker & Sons Private Collection約翰華克私人珍藏系列2014限量版獨特融合三個重要威士忌產區的煙燻風味,包括艾雷島的強烈奔放煙燻味、島嶼區充滿清新海洋氣息的煙燻味、以及來自高地區的甜美細緻煙燻味。除此之外,Jim Beveridge深究橡木桶的木質特性,以挑選及尋找擁有強烈香草、焦糖以及馥郁果香的威士忌呼應及搭配煙燻風味,調和出豐富、多層次、平衡又深邃的口感。

《ETtoday新聞雲》貼心提醒:喝得醉醉,撞得碎碎!酒後輕飄飄,小心變阿飄!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

孕妹幫指揮倒車!下秒遭撞慘死 「腹中兒也沒了」…姐姐哭喊:救命

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面