印尼Sriwijaya Air徵才 月薪上看50K




看準台灣人才素質良好、服務態度極佳更是國際知名,受此名聲吸引前來廣徵空服員的印尼Sriwijaya Air,截至明年底預計將陸續徵才共達100人,同時祭出薪資可達50K及可住在峇里島的超優福利,對於想要一圓空服員夢的求職者,此次機會可千萬不能錯過。

應徵條件限制少  大專(含)以上畢業
Sriwijaya Air目前釋出的職缺為往返峇里島與大陸間航線的空服員,除必須要有大專以上畢業的學歷之外,其他對於身高、外型等並沒有明列限制要求,受委任初試的愛爾航空表示,8月27、28兩日為Sriwijaya Air人資專員首次來台招募空服員的複試,預期要徵求24位台籍組員(含男性),目前將會視此次面試、及報到工作結果來決定下次招考的初試時間,預估這之間可能會有2、3個月間隔期,錯過此次機會的求職者未來可得密切注意訊息。

未來可望增加台航點  嚮往飛行別錯過
愛爾航空進一步指出,想要應徵Sriwijaya Air的求職者應攜帶英文CV、個人大頭照及全身照各一張,著整齊清潔並正式的服裝前往應試,目前Sriwijaya Air雖只有峇里島與大陸的航點,未來可望爭取增加台灣航點,歡迎嚮往飛行的朋友加入Sriwijaya Air的工作行列。更多廠商徵才訊息請上 1111人力銀行 查詢。20140827更多徵才訊息請上1111職場新聞

*以上新聞由1111通訊社提供*

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:印尼,航空,徵才,職缺

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

三寶騎士逆向閃2車用腳轉彎 駕駛嚇爆「差點買下一條人命」

財經熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面