UNIQLO旗下副牌GU 台灣首店9月19日正式開幕

消費中心/綜合報導

日本平價服飾品牌UNIQLO優衣庫集團旗下的副牌「GU」,服飾價位比UNIQLO還要更平價,台灣首間門市規模400坪,9月19日(五)將在ATT4FUN開幕。


▲GU強調不同於UNIQLO的休閒、家居風格,而是主打以年輕化、設計感的快速時尚。

GU價格大約在290至4990日圓之間(約台幣83至1433元),台灣GU日前表示,台灣的販售價格會因關稅、匯率、物流等因素,大約會比日本售價貴2成。

GU的單品銷售價格大多是千元有找,比UNIQLO便宜3到5成左右,首號店設在ATT4FUN,而第2間門市將在明曜百貨B1開幕,規模也有200坪,皆銷售男女裝、童裝、配件等,未來還有望在台灣販售全系列商品。


▲台灣門市每週進貨一次,主打不同主題式穿搭風格。(圖/資料照片,品牌提供)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

「請支援收銀」成絕響!全聯結帳..

美式大賣場熱銷補貨 手刀狂奔扛..

經典大人味!超商拿鐵變霜淇淋了..

「全聯店王」業績爆棚!背後靠靈..

樂事自然滋味打破健康≠美味迷思

型男演員在料理中尋找Magic..

55元「平價黃金組合」組隊完成..

超市最強帶路王!全聯現烤麵包熱..

買iPhone 11 網購公開..

iPhone 11搶手3色人氣..

李昇基代言貢茶 限量周邊手刀搶..

乾拌麵「群星大亂鬥」!熱銷To..

宋慧喬淡妝也美出新高度

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面