獎勵員工「年中獎」 深圳科技公司發10輛百萬紅旗轎車

大陸中心/綜合報導

深圳南山科技園一家網商公司高調舉辦表彰大會,採購10輛豪華版紅旗H7轎車,給員工當作「年中獎」。這批轎車單價30多萬元人民幣(約150萬元台幣)。

根據《南方都市報》報導,23日下午2點多,深圳寶安西鄉街頭出現一支綿延100多米的豪華車隊,沿著新安四路緩緩駛入寶立方博覽中心。這支車隊由加長林肯帶頭,10輛嶄新的紅旗H7緊跟在後,後方則是10輛寶馬7系豪華轎車

其中,每輛紅旗轎車前排分別是一名司機和一名車模,後排則是受表彰員工的父母及子女。車隊停穩後,員工及家屬在車模、禮儀小姐的指引下,懷抱鮮花走進會場。

▲作為獎品的轎車停在公司樓下。(圖/南方都市報)

報導引述來自廣西平南縣的70歲老婦人許松英指出,她被女兒盧冠芳接來,入住五星級酒店,食宿費用都由公司承擔。她說,得知女兒因為業績突出,公司獎勵了一輛價值30多萬元(人民幣)的豪華轎車,她特地趕來陪女兒領獎。

表彰大會舉行期間,許松英和其他10幾對父母共同被請上舞台,在近千名現場觀眾的見證下,接受兒女的跪拜、擁抱。盧冠芳表示,公司這樣獎勵自己和家人,覺得很驚喜。

根據報導,受表彰的10名員工包括3名高管和7名基層員工,按照約定,10輛豪華轎車的所有權歸公司,受表彰的員工享有12年使用權,但期間如果離職,公司會收回車輛。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

基隆河畔散步驚見「紅衣浮女」!情侶嚇傻...警消靠近就飄走

新奇熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面