手腳太慢不能玩! 日設計師發明可以吃的巧克力樂高

▲日設計師發明可以吃的巧克力樂高玩具。(圖/翻攝自LOGOSAURUS網路,以下皆是)

國際中心/綜合報導

樂高風靡全球,不僅衍生出多種迷你公仔版本,日本設計師Akihiro Mizuuchi開發出可以吃的巧克力樂高,徹底發揮好吃又好玩的最高境界。

Mizuuchi設計一個獨特的模組化系統,只要把巧克力漿倒入模具中冷卻後脫模,精巧好玩又香濃好吃的樂高玩具就完成。他表示,為了增加可玩性,特別發出不同口味與顏色,包含黑巧克力、原味、草莓、牛奶等4種不同味道,以增加組裝的樂趣,不過如果手腳太慢,可能不適合這組玩具,不然通通都融化在手裡就不怎麼愉快了。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

癌逝老兵棺材下葬!突傳呼救聲 伴隨幽默哼歌...親友一聽破涕暖笑

新奇熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面