歡慶中秋!3款刮刮樂上市,頭獎最高500萬

記者蔡怡杼╱台北報導

中秋節假期即將到來,除了和親朋好友團聚烤肉、賞月吃月餅外,台灣彩券應景推出「金喜迎中秋」、「花好月圓」及「金銀島」三款刮刮樂讓彩迷試手氣,其中,「金喜迎中秋」每張售價500元,最高獎金500萬元,「花好月圓」每張售價200元,提供頭獎獎金200萬元,這兩款刮刮樂皆為中秋節限定發行的應景遊戲,想在佳節討吉利、開財運的彩迷千萬別錯過。

為回饋彩迷,台彩首度在中秋佳節期間發行頭獎500萬元的「金喜迎中秋」刮刮樂,這款全新上市的遊戲每張售價500元,總獎金超過11億元,票面設計以嫦娥、玉兔、月餅等中秋節應景元素作為刮區圖案,提供多次中獎機會和多種玩法營造佳節歡樂氣氛,總計有超過9萬個2,000元(含)以上的獎項,整體中獎率達40.04%。

▲「金喜迎中秋」刮刮樂每張售價500元,最高獎金500萬元。

請繼續往下閱讀...

至於深受彩迷喜愛的中秋應景遊戲「花好月圓」刮刮樂,每張售價200元,提供頭獎200萬元與超過15萬個1,200元(含)以上的獎項,將月餅、柚子及臺灣特有的烤肉活動集合於票面上,搭配多種遊戲玩法,讓彩迷在月圓人團圓之際,荷包也能像月亮一樣圓滿無缺。

▲「花好月圓」刮刮樂,每張售價200元,頭獎200萬元。

另外,「金銀島」刮刮樂也同步上市,每張售價200元,最高獎金150萬元,提供超過17萬個1,000元(含)以上的獎項,以尋寶和探險為主題,將藏寶圖、航海指南針、百寶箱與各式金銀珠寶展現在票面上,讓玩家感受紙上尋寶的刺激感與樂趣。

▲「金銀島」刮刮樂每張售價200元,最高獎金150萬元。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

驚人速度!2週開60條口罩產線 她曝幕後製程:台人真的要跪下哭了

財經熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面