冰桶挑戰夯 郝龍斌衝了!點名大導演盧貝松接棒

▲郝龍斌完成冰桶挑戰。(圖/翻攝自網路)

政治中心/綜合報導

由國外發起為漸凍人募款的「冰桶挑戰」延燒到台灣,台北市長郝龍斌18日晚間也豁出去的「溼」了,他給了自己一水桶的痛快後,大聲點名盧貝松導演、台中市長胡志強及衛生福利部部長邱文達接棒。

郝龍斌晚間10點34分在台北市政府前廣場完成「冰桶潑水挑戰」,他表示非常高興能參加支持漸凍人的國際性活動,也提到在稍早與盧貝松導演吃飯時,曾向盧導演提起「Ice bucket challenge」這個活動,盧貝松也表示非常認同,可惜因為宣傳電影行程太忙,所以打算以捐款方式參與。

此外,郝龍斌也推薦兩位好朋友胡志強與邱文達接棒,因為胡志強是非常重視漸凍人權益的市長,台中市現在也有漸凍人專門的醫療機構,這是僅次於臺北市漸凍人服務做的最好的城市,而邱文達則是因為考慮到漸凍人的權益及照護還有長遠規劃,都需要衛生福利部來支持及幫助,希望大家一起為漸凍人加油。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地表最強!賣淫模特兒外型完美 露點喬奶讓警方好害羞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面