柯博文好帥!變形金剛加持 尊爵不凡的____賣到翻

財經中心/綜合報導

適逢暑假又搭上英雄電影風潮,電影《變形金剛》第四集上映以來引發眾多迴響,就連保經代公司也搭上這波熱潮,從電影上映到八月底,舉辦會員投保機車強制險,現折180元就送變形金剛ICASH好禮。有父母就坦言,變形金剛魅力無限,不少家長是在小小孩「監督」下完成投保。

每年七八月,不少新鮮人前往外地就學或是工作,他們購買機車作為代步工具,也讓暑假成為車市的旺月,使得車險市場迎來一波成長高峰。事實上,金管會一直研擬逐步開放線上投保作業,目前可線上投保的機車險,已算是目前發展較為成熟的險種。

爲向會員推廣機車險線上投保作業,東森產險代理王令佐表示,這次搭上《變形金剛》電影第四集的話題,順勢推出線上投保機車強制險現折180元、就送變形金剛ICASH會員禮,果然成功吸引年輕族群目光。尤其目前的打工時薪大多以115元起跳,他說:「線上投保強制險不到五分鐘就能賺180元,實在相當划算!」

請繼續往下閱讀...

儘管強制險為政府政策保險,卻很少人知道,強制險也是目前唯一可以提供最高180元折扣的保險商品。王令佐強調,線上投保機車強制險手續相當簡便,只要填妥個人以及車籍資料、完成線上刷卡,不到五分鐘便能完成投保手續。

.【凝聚力量】祝福台灣非你不可,留下祝福鼓勵台灣抽”穀粒”。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

阿滴公開喊話WHO:台灣能幫上忙 「將我們排除在外=忽視近2400萬人」

財經熱門新聞

郵局存款「超過100萬」不算利息 網友驚訝:今天才知道

客思達拓展自有品牌發威 挹注新一輪成長動能可期

酒精哪裡買 超實用線上地圖秒知道

鴻海將在台灣自產口罩 集團聲明:確實有規劃

希臘證所稅再來攪局 台股蒙陰霾

資深媒體人蔡玉真嗆尹衍樑:公司治理援引「公司法」非家法

快訊/前財政部長許虞哲過世 享壽67歲

人民幣匯價創近10年新低! 換新台幣5萬多賺3400元

窮忙產業也有你嗎? 幼教才藝、補教業薪資連續5年墊底

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面