顛覆「街頭時尚」定義 美女藝術家路樹三角錐扮潮入鏡

▲夏威夷風無所不在,隨便往街頭一站就是吸睛。(圖/翻攝自The Bold Italic網,以下皆同)

國際中心/綜合報導

提到街頭時尚(Street Style),可能多數人會先想到超有型的素人穿搭,不過美國雜誌The Bold Italic刊登一系列超可愛的「街頭時尚」照,由各種街頭隨處可見的東西打扮成型男潮女,別出心裁的創意獲得一片好評。

▼我知道我很正,今天起碼30輛車停下來看我了。

這一系列的照片是由攝影師貝兒(ISLA BELL)以及設計師潔西卡(JESSICA  SAIA)兩位美女聯手打造,靈感真的是來自於街頭形形色色的路人,她們認為,街頭時尚不只是拿街頭當背景,讓真正佇立街頭的事物變成主角,可以創造出不同的視野與風格。

有了這個想法,她們開始觀察街頭的設施,並且想像出了8種造型,包含消防栓、路障、自動收費機、路樹甚至…狗大便燈成了拍攝主角,搭配上俏皮可愛的圖說,讀者盛讚「街頭都變美麗了」。

▼路樹:平常我只穿天然纖維,不過偶爾穿穿人造纖維也挺不賴的。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面