日本音樂速報/E-girls 翻唱櫻桃小丸子新曲 歡樂無比

我們想讓你知道…既甜美又有活力,難怪越來越紅~

(本文由專業樂評部落格、FB同好分享社團與ETtoday新聞雲共同串流呈獻)

 

  

文/神秘浪人的音樂之城

 
(圖/取自網路)

EXILE女團「E-girls」的發展走向,除了承繼EXILE的DNA,在舞蹈和唱功上皆色藝雙全之外,加上推出不少複刻版的經典作品,並賦予動感與新意的作法,即使也曾產生翻唱經典電音大作爭議,但也很對日本廣大歌迷族群的胃口。

此次翻唱長壽動漫作品「ちびまる子ちゃん」(櫻桃小丸子)的最具代表主題曲「おどるポンポコリン」,加上電音舞曲的新版小丸子,隨著甜美的歌聲與節奏律動,充滿了節慶般歡樂的氣氛。

本次隨單曲推出的音樂錄影帶中,除了E-girls的熱歌勁舞外,也同時送上了動畫版本,並由Ami、藤井夏恋、鷲尾伶菜、武部柚那四位以動畫形式參與演出。

而甫節目的富士電視台夏日音樂盛宴FNS節目上,更請來了原唱者「B.B.クイーンズ」(B.B.QUEENS)與E-girls一同演唱,表現精湛,令人印象深刻。  

 
 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

名家熱門新聞

夢到貓咪代表什麼意思呢?

小生:3招判斷男人對妳超有意思

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

7道超下飯的絞肉料理

AV女優戰50個拿18萬比妓女便宜

超市火鍋肉片變出5道美味料理

阿榮/按鍵精靈 - 電腦自動化

只要活著就有機會有希望

英雄不只能照顧自己還要保護他人

滾床單滾出電影情懷

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

太平洋桶眼魚頭部透明 像指揮挺

奈奈:對付大男人主義的另一半

脂肪VS.肌肉 看了想減肥的照片

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面