MLB/鶯洋之役遇雨延賽 陳偉殷改16日對印地安人

我們想讓你知道…登楞…

記者陳浚錡/綜合報導

原訂13日金鶯在主場與洋基之役因雨停賽,陳偉殷的先發也因此順延,不過不是延到14日再登板,而是直接跳到16日在客場面對印地安人,如此一次這將是他本季第二次休8天之後再出賽,即使能夠儲備充足的體力,只是對於球員來說可能因此少了一次先發爭取勝投的機會。

▲金鶯與洋基之役因雨延賽。(圖/達志影像/美聯社)

由於賽前下大雨無法再戰,聯盟決定將此役改在9月13日(台灣時間)開打,屆時金鶯與洋基將進行雙重賽,而照常理來說,殷仔應只會往後推一天出賽,只是總教練休瓦特(Buck Showalter)有不同想法,決定要他再多休3天,再加上之前已休5天,再次形成「中8日」再出賽的局面,觀察球員是否能投好。

陳偉殷生涯面對印地安人表現不理想,出賽2場吞下1敗,投13局被擊出14支安打失11分,全部都是自責分,防禦率高達7.62,被打擊率也有2成75。他最近一次對戰印地安人是在5月23日,當時投6.2局被擊出8支安打失5分,球隊最終在延長賽以7比8輸球,他無關勝負作收。

若沒有再變動,16日對於陳偉殷來說是場硬,他將面對的是擁有13勝,防禦率僅2.46的右投庫魯柏(Corey Kluber)。

►►►接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

單手「被電式狂抖」10秒 俏麗人妻上台!網讚翻:這聲音

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面