小剛的日本音樂風暴區/必聽單曲-倖田來未 HOTEL

 

圖、文/小剛的日本音樂風暴區
 

一個超過50張單曲的歌手,毅然決定朝音樂轉型之路邁進,而不再只以情愛K歌為主軸,雖然評價兩極,光是能在音樂上求新求變,並跳脫過去框架的女王風範,就相當值得敬佩,近年選擇美式舞場做為取代過去頻繁上節目打歌的倖田來未,或許朝著更多元媒介進行新歌推廣。

明年將迎接出道15週年,今夏的選曲,讓人感到定位又比過去更明確。”HOTEL”除了改以中板舞曲做為主打外,唱法參考歐美歌手,夾帶饒舌;融合R&B與嘻哈的”MONEY IN MY BAG”,節奏快速且強烈,音樂錄影帶中更可一窺苦練多時的舞技;描繪夏季回憶的”TURN AROUND”,為典型的R&B抒情曲風,單曲風格一次滿足各種面相的倖田來未。


HOTEL音樂錄影帶:

http://en.musicplayon.com/play?v=489463

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

名家熱門新聞

好萊塢影業影響全世界 

人類因互助而產生價值

小生:3招判斷男人對妳超有意思

夢到貓咪代表什麼意思呢?

學生失蹤被殺也不收案的韓國警察

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

7道超下飯的絞肉料理

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

釐清媽咪產後9大症狀

在遊戲中找回自我

10道你非吃不可的蝦料理(上)

落健生髮水的效果及風險

超市火鍋肉片變出5道美味料理

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面