「快樂鼠尾草」可防止水分喪失 成保養聖品

記者李薇/台北報導

人體中水分占了70%,而肌膚就有44%,若是缺水,很多機能無法正常運作,因此,補水、保水變得相當重要。地中海北部與非洲北部地區氣候嚴苛,風勢強勁、土壤乾燥,但原生於南歐的「快樂鼠尾草」卻可以適應當地氣候,旺盛成長,其主要原因與內含的糖分有關,可以防止水分從根部喪失,保持內含水分。

天然保養品牌BURT’S BEES發掘到快樂鼠尾草的好處,就採集從西班牙巴塞隆納有機認證農場產出的快樂鼠尾草,從中萃取出天然植萃成分,添加進「水之初賦活系列」,其品項包括奇蹟面膜、卸妝潔顏乳、眼霜、日霜和晚霜,透過天然成分可以幫助肌膚滋潤,提升保濕度,改善乾燥缺水的問題。

▲水之初賦活保養系列。(圖/記者李薇攝)

這5款品項中,最受到歡迎的就是水之初賦活奇蹟面膜,內含快樂鼠尾草、益生菌、苦橙皮萃取等成分,可以深度滋潤乾燥肌膚,保持油水平衡。BURT’S BEES也建議,在使用時,可以當作晚安面膜,在所有保養結束後,厚敷一層(蓋過毛孔)再用面紙稍微壓乾,等隔天早上再洗去即可;或是在所有保養之後、晚霜前,敷於臉部,搭配手技按摩約15分鐘,就可以沖掉,最後再上晚霜鎖住養分。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

網紅空姐「老公床邊地板」嘿咻攝影師4分鐘 偷吃代價出爐

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面