沒天良!高雄氣爆亂PO文哥居然盜用別人照片!

我們想讓你知道…太可惡了吧!!!!!

社會中心/綜合報導

高雄7月31日23時59分起發生連續石化氣爆,截至今天(1日)上午9時32分已知死傷295人,死亡24人、受傷271人,其中警義消死亡4人、受傷22人。「天佑高雄」這4個字在臉書塗鴉牆上頻繁出現,舉國同悲;然而,一名潘姓網友竟PO文「太開心了,哈哈,爆爆爆爆爆,炸畜牲囉……。」不少網友肉搜他的個資,但卻發現他臉書的照片並不是本人。

▲《ETtoday新聞雲》雲友提供潘姓網友的臉書截圖。(圖/ETtoday新聞雲雲友提供)

今天一早《ETtoday新聞雲》粉絲專頁陸續收到數十名雲友私訊,都是截下這名潘姓網友的PO文畫面,甚至提供「肉搜」出來的個資;但有網友表示,該名潘姓網友從4年前就會陸續盜用他的個人照片,所以請大家對於個資的部分要更加仔細查證,也提醒網友,在社群網站的發言在真實世界仍須負責和承擔,做過的事、寫下的字,必留痕跡!

▲▼《ETtoday新聞雲》雲友提供潘姓網友的臉書截圖。(圖/ETtoday新聞雲雲友提供

►►【圖集】天佑高雄 氣爆案現場直擊


※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面