PS3、PS Vita 《英雄傳說:閃之軌跡II》繁中版9月上市

記者洪聖壹/台北報導

Sony Computer Entertainment Japan Asia(SCEJA)於 HK Convention & Exhibition Centre (香港動漫節)舉辦之「ACGHK2014」當中正式宣佈,預計於 2014 年 9 月 25 日發售之軌跡系列最新作品 PS3、PS Vita 《英雄傳說:閃之軌跡II》繁中版。

與《英雄傳說:閃之軌跡II》繁中版同步推出的還有《英雄傳說 閃之軌跡Ⅱ 》限定廣播劇 CD 同捆版,內附描述了與遊戲本篇相關之故事篇章的原創廣播劇CD,且本次亦會內附將廣播劇 CD 內容以繁體中文完整重現的錄音腳本手冊。

此次公開的繁體中文版上市內容,還包括首批出貨預定提供的初回特典,包括原創服裝 DLC『空之軌跡』男主角「約書亞」(黎恩專用)、原創服裝 DLC『空之軌跡』女主角「艾絲蒂爾」(亞莉莎專用)、壯遊埃雷波尼亞帝國必備下載內容包,以及 4 種不同造型的桌曆型迷你原聲帶(黎恩、亞莉莎、菲、克洛)等。此外,由擁有「光之魔術師」美譽的台灣插畫家 VOFAN 老師設計的原創服裝,也將作為特別加碼的亞洲原創特典贈送給玩家。

為慶祝繁體中文版與日文版首度同步上市,並紀念『軌跡』系列發售 10 週年,NIHON FALCOM CORPORATION 公司與 SCEJA 合作,於 2014 年 9 月 13 日(六)在台灣舉辦官方樂團「Falcom jdk BAND」的首次亞洲公演 Falcom jdk BAND Asia Live tour in Taiwan,除了將會首度演奏《英雄傳說 閃之軌跡Ⅱ》主題曲『閃光的行蹤』、『英雄傳說 碧之軌跡 Evolution』主題曲『碧藍之願』等最新歌曲外,並將會贈送只限當夜免費贈送、絕無僅有的非賣品特製音樂CD,收錄包含上述首度收錄至 CD 的樂曲。

※ 關於《英雄傳說 閃之軌跡Ⅱ》限定廣播劇CD同捆版:

自《閃之軌跡Ⅱ》本篇故事劇本中遴選出未被製作至遊戲中的「原創篇章」,並由劇本小組監修&原班豪華配音陣容加以完整地製作成廣播劇CD。聆聽過這段詳述與遊戲本篇同時發生之故事的廣播劇 CD,必將可以更加融入「閃之軌跡Ⅱ」的世界觀,是軌跡迷們不可錯過的特典。

※PS3 版、PS Vita 版附贈的廣播劇CD內容:

■廣播劇CD『英雄傳說 閃之軌跡Ⅱ ~邊境小鎮阿爾斯塔~』 故事概要
位於帝國邊境的小鎮‧阿爾斯塔,過去屢次遭受傑斯塔獵兵團與古代遺物的威脅。造訪此處的黎恩一行人,遇見了曾被遊擊士救過一命的少年凱和妹妹提莉雅。值此同時,黎恩他們也開始聽說一則令人擔憂的傳聞,指出《貴族聯盟》雇用的獵兵團出現在阿爾斯塔的近郊一帶──

■配音陣容(預定)
黎恩:內山昂輝/亞莉莎:堀江由衣/艾略特:白石涼子/勞拉:伊瀨茉莉也/馬奇亞斯:佐藤拓也/ 尤西斯:立花慎之介/艾瑪:早見沙織/菲:金元壽子/蓋烏斯:細谷佳正/米莉亞姆:小岩井ことり/托娃:野中藍/托瓦爾:杉田智和/阿爾緹娜:種田梨沙 其他

■『Falcom jdk BAND 2014 Asia Live tour』特製音樂CD收錄內容(預定)
閃光的行蹤(『英雄傳說 閃之軌跡II』主題曲)/碧藍之願(『英雄傳說 碧之軌跡 Evolution』主題曲)/明日的鼓動(『英雄傳說 閃之軌跡』主題曲)/I miss you(『英雄傳說 閃之軌跡』結尾曲)/The Foliage Ocean in CELCETA(『伊蘇 塞爾塞塔的樹海『)/TO MAKE THE END OF BATTLE/FIRST STEP TOWARDS WARS/Go fight/俺たちのレジェンド(我們的傳說)等總計15 首以上樂曲。

※資料來源:SCET

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

北捷府中站女被襲胸+扯開上衣 「上身全裸」遭百公斤男壓倒狂毆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面