潘世偉請辭獲准:團隊應該move on 郝鳳鳴暫代

▲勞動部長潘世偉今日晚間請辭獲准,將由政務次長郝鳳鳴暫代。(圖/資料來源)

記者林潔玲/台北報導

勞動部長潘世偉今(24)日因為桃色風波口頭向江宜樺院長請辭並未獲准,但晚間傳出院長已獲准請辭。潘世偉也表示,不應該因為個人的小結造成大家的困擾,「團隊應該要move on」,同時,部長一職將由政務次長郝鳳鳴暫代。

潘世偉下午指出,早上已有打電話給院長,他認為,政府團隊非常努力,不應該為個人的事情而耽誤,且國家還有很多事情需要忙,不需要為了這種事情傷腦筋。

請繼續往下閱讀...

潘表示,勞動部工作還算穩健,雖然過去沒特別去想到這些問題,但大家都有工作上的立場與看法,應該盡力配合,團隊應該要move on。至於是否對該報導提告,他強調,政務官本來就是可受公評的,因此不會特別提告。

同時,潘世偉也指出,未來將回歸學校,本來的課已經非常叫座,如今再加上實務經驗,將會有更好的教材。他指出,在從私部門轉到公部門時,就已知道沒有年資沒有退職金,其實沒有特別有任何的好處,但他認為這些都不重要,重要的把事情做好。

至於潘世偉人在國外的太太也表示,「很驚訝聽到他請辭,但信任先生的為人,雖然他公事繁忙,但都會報告行蹤,也知道與秘書碰面。」秘書王孟純的父親也指出,與潘部長是多年朋友,一直對家中的三個女兒照顧有加,一家人都很感謝他,但如今看到部長被惡意扭曲,很替他打抱不平。

關鍵字:勞動部部長,潘世偉,請辭,獲准,江宜樺,秘書,王孟純,桃色風波

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

椅墊遭割破?看監視器傻眼 90秒神移植 網驚:高手在民間

財經熱門新聞

駁38K低薪! 鴻海薪資福利曝..

富士康前副總裁揭12跳真相! ..

剪線潮來了!花蓮最慘一年流失1..

遭美封殺! 一張表秒懂失去Go..

杜奕瑾將出任中華電獨董 導入A..

海關扣押加熱式菸惹爭議 財長:..

Google封殺華為 美股收跌

鴻海:爆料離職員工無海外碩士學..

郭台銘全家總動員輔選 郭守正:..

程天縱再PO文挺郭董 員工尋短..

禁止企業轉掛派遣勞工 立院今通..

Nike、Adidas等鞋類業..

Google封殺華為 CNBC..

川普拿華為開刀 對台廠「長多短..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面