性愛光碟後嫁台商! 璩美鳳驚傳婚變獨居金門

2014年07月23日 11:15

影劇中心/綜合報導

曾因性愛光碟案轟動一時的璩美鳳,2011年與大她12歲的商人余雙崙結婚並生下兒子,除了高調辦滿月酒宴,還大接受媒體採訪,卻傳出兩人近來幾乎沒交集,不僅已經離婚,兒子也交給住台北的母親照顧,她則搬到金門潛心修佛療情傷。

據《時報周刊》報導,璩美鳳和余雙崙雖有登記結婚,但很少有人看到他們一起生活,也沒有朋友喝過他們的喜酒,金門當地人也沒看過男方,台商圈也不了解男方的背景。

▲▼璩美鳳驚傳婚變。(圖/資料照、東森新聞)

璩美鳳接受媒體訪問,覺得金門很適合修行,除了自己入籍,還打算把媽媽與兒子接來同住,對於婚變傳言,她不願正面回應,只說「生活平淡,先生偶爾會來」,留下不少想像空間。

余雙崙與璩美鳳結婚生子前,已經離過兩次婚,有2子1女,年輕時做了1年多特技演員,30歲右腳受傷才頓悟要改用腦子賺錢;被人形容是「落魄台商」,他一笑帶過:「我是很低調的人。」自稱在深圳、香港等地設有工廠。

讀者迴響