瘋電影/婚禮行不行! 蝦的境界

文/賴賴


片  名:婚禮行不行!?
英文名稱:Marriage Blue
上映日期:2014.07.11-07.25
類  型:愛情、喜劇
片  長: 118 分
國  家:韓國
語  言:韓語
導  演:洪智英Hong Ji-Young《傻瓜》《愛上蛋白質女孩》《綁架愛情一百天》
演  員:玉澤演TaecYeon 2PM人氣偶像《我們結婚了》
李妍熙Lee Yeon-Hee《幽靈》《天堂牧場》、朱智勛Ju Ji-Hoon《宮:野蠻王妃》《西洋古董洋果子店》、金康宇Kim Kang-Woo《食客》《實尾島風雲》《王牌巨猩》、馬東錫Ma Dong-Seok《跨樂心天堂》《玩物》《與犯罪的戰爭》《痛症》《人類滅亡報告書》
發行公司:可樂電影

劇情介紹

四對情侶在結婚前夕紛紛出現婚前憂鬱症!棒球國手泰奎和女醫生珠英分手12年後舊情復燃決定結婚,誰知就在婚禮前夕他們發現彼此隱藏的秘密;步入中年的光棍建浩遇到來自烏克蘭的大美女Vika,一段宅男配辣妹的異國戀曲就此展開;千金大小姐伊拉和媽寶大福熱戀沖昏頭決定閃婚,緊接而來的果然就是兩家人的大吵大鬧;明星大廚原哲(玉澤演 飾)和女演員素美(李妍熙 飾)戀愛長跑七年,結婚前被迫先陪老爸參加老人旅行團的素美,因為這趟不甘願的旅程而意外結識了慶洙,相見恨晚的兩人產生了曖昧情愫,進而讓原哲與素美的關係岌岌可危…(可樂電影提供)

▲在患者檢查時,女醫師和男友在吵架,蝦吧!

▲女友太正,且索求無度,造成不舉。

▲已經要結婚了,然後........,另一半溫柔的同意送她去出軌,婚禮拜拜。

瘋言瘋語:

很久沒看這種文藝片,果然節奏較為緩慢,內容也不扎實,四段愛情故事穿插,很鬆散的內容,看完應該大家都不會想結婚吧,哈哈,婚前恐慌放在四對男女身上,不同的故事卻有同樣的過程,感覺好像都得脫一層皮,同質性太高。

韓國男生女生好像長相都頗接近,確實很難分辨誰是誰,好險有個漂亮的外國妹撐場子,有喜歡的偶像就可以看看,其他還真的沒有比台灣電影強。


★★★歡迎加入瘋電影家族:
https://www.facebook.com/FUNMOVIELAILAI  

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

虎爺出來玩!監視器連續4天錄到 桌上玩耍「清晰尾巴」網友被萌翻

名家熱門新聞

猙獰醜陋的戰爭人性

小生:3招判斷男人對妳超有意思

7道超下飯的絞肉料理

夢到貓咪代表什麼意思呢?

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

戰爭只要開始就難結束

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

帥哥可吸引無數美女

超市火鍋肉片變出5道美味料理

藥品GMP、食品GMP 傻傻搞不清楚

落健生髮水的效果及風險

奈奈:對付大男人主義的另一半

10道你非吃不可的蝦料理(上)

你可曾了解《美麗的代價》?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面