鴨舌帽殺手狠開7槍! 台北竹聯大哥彰化廟會斃命

▲田震宇遭槍殺現場畫面。

社會中心/彰化報導

竹聯幫平堂堂主田震宇平時在台北活動,20日應友人「阿源」邀請,南下彰化縣二林鎮關帝廟慶祝關聖帝君聖誕,不料在晚上平安宴席間遭到殺手「行刑式槍擊」,當場斃命。警方研判應該是黑道仇殺,除積極緝凶外,也密切注意幫派間的情勢發展。

目擊者向警方表示,當時辦桌進行到晚間8時,一名年約27、8歲的男子戴著鴨舌帽,一下車就走進宴會現場,站在舞台對面右側卻看也不看表演,東張西望地觀察情勢,此時他的狙殺目標田震宇坐在舞台對面左側第一桌,距該男子約10公尺。

目擊者稱,殺手發現目標後,直接走到田震宇身後,掏出手槍近距離擊發,第一槍對準頭部,後來又朝心臟連開6槍,隨即搭乘接應的轎車揚長而去。7聲震天槍響嚇壞了在場用餐的信眾,有人躲到桌下,有人趴到地上。雖然田被友人開車送往彰化基督教醫院二林分院,但到院時早已氣絕。

警方調查,現年46歲的田震宇是竹聯幫大哥,曾組織暴力討債集團,兩度被台北市警方掃黑落網,與其他幫派有許多利益糾葛;現正調閱路口監視器畫面,追查開槍男子身分,以釐清案情。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他伸右手狂摸「女伴超兇翹臀」 牛仔熱褲向上撩!走光畫面全洩

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面