連攔10次計程車都被拒載 大連男坐馬路中耍賴

東森新聞記者陳國元、蔡清文/綜合報導

大陸人常說賺錢難、坐車更難,只要是在大城市裡,尖峰時段想搭到計程車,都是難上加難,甚至有人還因此精神崩潰,像在東北的大連有一名男子因為被計程車連續拒載10次,氣得坐在馬路正中央耍賴,連警察到場都勸不走。

16日傍晚6點左右,五一路橋下由東往西路段全部被堵死,原來是有一名男子盤腿坐在馬路中間,旁邊的車輛進退不得,想要移動只能開上人行道。警方獲報趕來處理,了解男子霸路的理由後,簡直哭笑不得。

「你們給我評評理,我正常打車,連續打了10輛車都拒載,我太生氣了!」男子說,計程車司機都因為他要去的地方太近,沒有一輛願意載他,但他認為自己又沒有喝酒,衣冠穿著也算整齊,為什麼就是被拒載,越想越氣,索性就坐在路中,哪也不去了。

「我做錯什麼了?我就是打車,為什麼都不拉我?……」男子說到傷心處,還哭了起來。但為了這點事就當街耍賴像話嗎?不少路人看不過去,指責了他一頓,一位大媽說:「你這樣做,不是影響大家出行嗎?你倒是解氣了,別人怎麼通行?」

被大媽數落,男子當場穿上鞋子,要上前理論,交警也順勢抱住他,才讓交通恢復順暢。經調查,男子當時意識清醒,並沒有喝酒,後來情緒恢復平靜,坦承自己當時氣性太大。

▼此為中新視頻,如遲滯請稍候。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

虎媽產後無奶「被迫與女兒分離」 重逢露驚訝神情:是我的孩子...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面