挺住!馬航臉書換黑色封面 網友湧現鼓勵留言

我們想讓你知道…希望不要再發生悲劇了......

▲馬航官方臉書封面換上全黑畫面以示哀悼。(圖/翻攝自馬航臉書)

國際中心/綜合報導

馬航今年以來發生兩起重大空難,不但震驚全球,也讓馬國人民哀傷不已。馬航在其官方臉書貼文,感謝大眾在艱難時刻的無條件支持和不離不棄,許多網友留言要馬航「挺住」,並呼籲在真相未明前不要發表不正確的資訊混淆視聽。

馬航MH17在烏克蘭東部靠近俄羅斯的上空疑似遭飛彈擊落,機上298人全部罹難,馬航官方臉書封面換上全黑畫面以示哀悼,今天並以黑底白字貼文,表示對所有罹難者家屬與親友獻上最誠摯的慰問。

相較於無理謾罵、責怪、推諉責任等負面留言,網友的留言表現得更為成熟與理智,他們在馬航官方臉書上留下句句溫馨、鼓勵人心的句子,矢言永遠做馬航的後盾,並願意陪伴馬航職員、298名罹難者家屬,給於無限的正面支持。

馬航目前可說處於最艱難時刻,不少網友在留言時也呼籲大家不要雪上加霜,在真相未明前亂指責或者發表不正確資訊、轉發未經證實的消息,以免混淆視聽,讓家屬再度受傷。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

勇氣+9騎士載熱褲妹秀操作 跨雙黃線超警車下秒直接GG...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面